森田ベジフレンド
森田農園の野菜を使ったお料理教室です
野菜をもっと楽しもう
野菜の魅力をもっと引き出そう
野菜のことをもっと知ろう
料理教室運営(下記参照)
プロのシェフによる料理講習会企画、運営
野菜レシピ開発・配給
森田ベジフレンドでは「旬野菜たっぷりのおもてなし料理講習会」
を行っています。
畑の四季を追って楽しいメニューに仕立て、朝採りの新鮮な野菜を使ってちょっと
おしゃれな料理に仕上げていきます。
少人数の小さな教室ですが、皆様との出会いを今後の野菜作りに反映させながらより
おいしい野菜を追求してまいります。
森田ベジフレンド 木下まで mail→
件名に【森田ベジフレンドお料理教室】とご記入ください。
受講料: 4500円(材料費込み)
毎回11時〜14時半ごろ
-
■これからの教室■
森田農園ベジフレンドのブログにてご紹介します。
-
■これまでの教室■
- ボタンをクリックするとメニューが表示されます。
- ・第1回 2005年12月21日(水) クリスマスのテーブル
- ・第2回 2006年2月1日(水) 寒い冬の日に・・・
- ・第3回 2006年4月26日(水) 春野菜を使って・・・
- ・第4回 2006年6月28日(水) パワー溢れる夏野菜を使って1
- ・第5回 2006年9月5日(火) パワー溢れる夏野菜を使って2
- ・第6回 2006年9月27日(水) 豊穣の秋の恵みを食べる1
- ・第7回 2006年11月8日(水) 豊穣の秋の恵みを食べる2
- ・第8回 2006年12月6日(水) クリスマスのテーブル1
- ・第9回 2006年12月12日(火) クリスマスのテーブル2
- ・第10回 2007年4月25日(水) 春の息吹を楽しむ1
- ・第11回 2007年5月8日(火) 春の息吹を楽しむ2
- ・第12回 2007年6月27日(水) 夏を制すスタミナ料理1
- ・第13回 2007年7月13日(火) 夏を制すスタミナ料理2
- ・第14回 2007年9月26日(水) 食欲の秋、豊穣の秋1
- ・第15回 2007年10月2日(火) 食欲の秋、豊穣の秋2
- ・第16回 2007年12月12日(水) 冬野菜を使って
- ・第17回 2008年4月23日(水) 春野菜を使って
- ・第18回 2008年7月9日(水) 夏野菜を使って
- ・第19回 2008年10月1日(水) 秋野菜を使って
- ・第20回 2008年12月17日(水) 冬野菜を使って
- ・第21回 2009年4月22日(水) 春野菜を使って