>> フレッシュパック製法とは?
当社独自の製法を用いて会津の新鮮な食材を真空パックによる加圧・加熱処理と減圧・殺菌処理等組み合わせて加工したものです。「安心・安全・おいしい」にこだわって加工した、やさしくて懐かしい味、そして新鮮な会津の食材をお楽しみください。
>> フレッシュパック製法の特長
カネコ・フーズのフレッシュパック製法は以下のような特長があり、ご家庭でのご利用をはじめ業務用途でもご利用いただけます。
●新鮮さが保たれる
●煮くずれしない
●栄養分・うまみが逃げない
●衛生的
●コストを抑えられる
>> フレッシュパック製法を用いた加工例
商品のご案内
いか野菜
こづゆ(レトルトパック)
こづゆ(箱入り)
調理例
ぜんまいの煮物
春野菜の煮物
肉じゃが