餡のおおすか

 

 

餡のおおすか web site

TEL:0242‐27‐0273   FAX:0242-26-4601

e-mail info@anco.co.jp

 

TOPページ

商品紹介

会社概要

インフォメーション

リンク集

 インフォメーション

 −餡のおおすか web site からのお知らせ− 

 

 

 

 

 

 


・2012/9/1

会津生ようかん izu 愛豆 発売開始

 

凍ったままお召し上がり頂く際の食感を計算して練り上げた生ようかん。第一弾として発売されたものは、贅沢に会津山塩を使用した会津山塩生ようかんとなっております。今後、数々のバリエーション展開を行う予定です。


2012/2/29

新宿高島屋にてじゅうねん味噌おはぎ販売

 

2月29日(水)〜3月5日(月)新宿高島屋11F催会場にて、


・2011/12/29

会津末八 桜肉カレー 450g入り 発売開始

 

餡のおおすかにて、職人への労をねぎらうためにふるまわれていた会津のあんこ屋ならではのカレーです。郡山駅内お土産館 地酒の森、福島物産館コラッセ福島、会津七日町駅Cafe等で販売中。 

会津菓楽堂でも販売中です。


・2011/12/1

會津あずき茶 あずき御前 350ml 販売開始

 

會津あずき茶に350mlペットボトルが新登場。店頭にてホット販売可能なサイズ。風味豊かなホットあずき茶を是非ご賞味下さい。販売店は、会津若松市内及び近郊のコンビニエンスストアー(全店ではありません。)、スーパーマーケットにてお買求め頂けます。

会津菓楽堂でも販売中です。


・2009/5/15

餡のおおすか web site リニューアル オープン

 

餡のおおすかプロデュース「会津あん八」が「餡のおおすか web site」としてリニューアル致しました。餡のおおすか 新商品のお知らせや会津のおすすめリンク集などを掲載し、皆様のお役にたてるサイトとなるよう努力してまいります。


・2009/5/1

會津あずき茶 500ml リニューアル販売開始

 

會津あずき茶 500ml をもっと飲みやすくし、広く親しんで頂きたい思いから試行錯誤を続け、たどり着いたのが「天然水」を使用する事でした。その水は、会津地方北部、福島県と新潟県の県境に位置する飯豊連峰の伏流水。カルシウムやマグネシウム量が全国的にも最も少ない軟水で(ナチュラルミネラルウォーター)からだに優しい水と言われています。出来上がった會津あずき茶は、口あたりもまろやかで、さっぱりとした飲み心地に仕上がっています。

 

会津地域の観光施設お土産売り場、会津地域のセブンイレブンにて販売しております。


 

お問合わせ

有限会社 餡のおおすか e-mail:info@anco.co.jp

 

 

 

TEL:0242-27-0273     FAX:0242-26-4601

 


Copyright (C) 2009 Anko no Oosuka Corporation. All Rights Reserved