たま小屋の商品

生玉子をはじめ、加工卵、指定工房によるケーキ類、カスタードアイス

など、玉子にちなんだ商品を取り揃えております。




産地指定「朝霧高原のたまご」

とっても大きーい「特大たまご」

黄身が二つ「双子たまご」

若鶏から産まれた「若鶏たまご」

小さなものから大きなものまで「徳用熱加工用」

など、普段あまり市場には出回らない、たまご

を販売しています。



味に自信あり!たま小屋の「だし巻きたまご」

「くんせいたまご」「ヨード卵光のたまごスープ」

など。おいしいたまごたちを販売しています。




たま小屋(富士宮鶏卵)のたまごを使用して、おいしいケーキ類も販売しています。

お子様から年配の方まで、大好評のケーキです。

洋菓子工房・苺南実さんの
     シュークリーム

     牛乳プリン

     スティックチーズなど

パティスリーjava(ジャヴァ)さんの

        なめらかプリン

カマンベール風味のクリームをサンドした
       プッセ
ロコン    




地元のいでぼく牛乳を70%使用し、卵黄をふんだんに

使用したコクのあるソフトクリームでカスタード風味の逸品です。

また同じ素材を使用した、カスタードアイスも販売しています。

現在は、カスタードアイスのみの販売となっております。




店の近くに高校などがあるため、一般のお客様か

学生さんまで気軽に食べていただけるように、

だし巻きたまごの卵液で包んだ「オム焼きば」

げたての
「さくさくコロッケ」「フライドポテト」「とり

からあげ」
「フランクフルト」など出来たてのおい

しいフード類も販売しています。

トップページに戻る