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ひき肉(100g) | 2分 | ラップをして加熱 |
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豚薄切り肉(100g) | 2分30秒 | ラップをして加熱 |
豚ロースかたまり肉(100g) | 2分30秒 | ラップをして加熱 |
牛薄切り肉(100g) | 2分30秒 | ラップをして加熱 |
牛ロースかたまり肉(100g) | 2分 | ラップをして加熱 |
鶏もも むね(100g) | 2分30秒 | ラップをして加熱 |
鶏骨つきもも肉(300g) | 9分 | ラップをして加熱 |
ささ身(100g) | 2分30秒 | ラップをして加熱 |
カリカリべーこん(1枚) | 1分 | ペーパータオルにのせラップなしで加熱 |
ボイルドソーセージ(5本) | 1分 | ひたひたの湯につけてラップをして加熱 |
切り身魚(80g・1切れ) | 1分30秒 | ラップをして加熱 |
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えび(100g) | 1分30秒 | ラップをして加熱 |
いか(100g) | 1分 | ラップをして加熱 |
ほたて貝柱(100g) | 1分30秒 | ラップをして加熱 |
じゃが芋 | 3分 | 水をふりラップをして加熱する |
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かぼちゃ | 2分 | 水をふりラップをして加熱する |
にんじん | 2分 | 水をふりラップをして加熱する |
さといも | 3分 | 水をふりラップをして加熱する |
さつまいも | 3分 | 水をふりラップをして加熱する |
だいこん | 2分30秒 | 水をふりラップをして加熱する |
ごぼう | 2分 | 水をふりラップをして加熱する |
えだまめ | 2分30秒 | 水をふりラップをして加熱する |
とうもろこし | 2分30秒 | 水をふりラップをして加熱する |
れんこん | 1分30秒 | 水をふりラップをして加熱する |
なす | 2分 | 水をふりラップをして加熱する |
ブロッコリー | 1分30秒 | 水をふりラップをして加熱する |
カリフラワー | 1分30秒 | 水をふりラップをして加熱する |
グリーンアスパラガス | 1分30秒 | 水をふりラップをして加熱する |
たまねぎ | 2分30秒 | 水をふりラップをして加熱する |
きゃべつ | 1分30秒 | 水をふりラップをして加熱する |
はくさい | 1分30秒 | 水をふりラップをして加熱する |
きぬさや | 1分 | 水をふりラップをして加熱する |
さやいんげん | 1分 | 水をふりラップをして加熱する |
にら | 1分 | 水をふりラップをして加熱する |
もやし | 1分 | 水をふりラップをして加熱する |
ほうれんそう | 1分30秒 | 水をふりラップをして加熱する |
青菜類 | 2分 | 水をふりラップをして加熱する |
きのこ類 | 1分 | 水をふりラップをして加熱する |
干ししいたけ(3枚) | 2分 | 水を加えラップして加熱 |
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ひじき(10g) | 2分 | 水を加えラップして加熱 |
切干大根(50g) | 3分 | 水を加えラップして加熱 |
かんぴょう(1本) | 2分 | 水を加えラップして加熱 |
はるさめ(30g) | 2分 | 水を加えラップして加熱 |
わかめ(30g) | 1分 | 水を加えラップして加熱 |
干し貝柱(20g) | 3分 | 水を加えラップして加熱 |
干しえび(20g) | 1分30秒 | 水を加えラップして加熱 |
高野豆腐(1枚) | 1分 | 水を加えラップして加熱 |
こんにゃく(1枚) | 3分 | 水を加えラップして加熱 |
切り餅をやわらくする(3枚) | 30秒 | 水を加えラップして加熱 |
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豆腐の水切り(1丁) | 2分 | ペーパータオルに包んで加熱 |
あぶらげの油抜き(1枚) | 1分30秒 | 水を加えラップなしで加熱 |
バターを溶かす(大さじ1) | 30秒 | |
ひじき | 3分 | 水を加えラップなしで加熱 |