|
ル・クルーゼで日々のごはん
|
|
まず、おいしいご飯を炊く
うまみじんわりスープ
30分でテーブルに、かんたん煮もの
野菜をおいしくいただく、あっさり煮
“ゆっくり”を楽しむ、ことことじっくり本格煮もの
揚げものも、グラタンだって
作り置きひとつ、アレンジ自在
手軽にスイーツ
|
「ル・クルーゼ」で、おいしい和食
|
1 しみじみおいしい野菜料理と煮物
2 魚の煮物も得意になる
3 こっくり、さっぱりお肉の煮物
4 毎日食べたい卵と豆腐のおかず
5 旬の味わいを楽しむ炊き込みごはん
6 ほっとなごむ和のデザート |
|
「ル・クルーゼ」で、つくりたい料理 フレンチの定番を、おもてなしにも毎日にも
|
|
1 ゆっくり煮たいワイン煮込み、
ポトフ、シチュー、カレー(牛肉の赤ワイン煮ビストロ風ポトフ ほか
2 ワインがすすむアントレたち(はまぐりのマリニエールムール貝のマリニエールサフラン風味 ほか)
3 つくってみたいフレンチクラシック(レンズ豆とプティサレの煮込みカスレ ほか)
4 オーブンでル・クルーゼ(じゃがいもと豚肉の重ね焼きオイルサーディン ほか)
5 ル・クルーゼでデザート
(タルト・オ・シトロンチョコレートフォンデュ ほか) |
「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理
|
1 野菜本来のおいしさを引き出すレシピ(ロールじゃないキャベツ春野菜の鍋炒め ほか)
2 時間がおいしくしてくれることこと煮込み&スープ(にんじんと牛肉の白ワイン煮野菜のモロッコ煮クスクス添え ほか)
3 おいしいごはんを炊くのは本当に得意(白米ごはん+玄米ごはん豆ごはん ほか)
4 オーブンがなくたって(塩漬け豚とキャベツのポットローストローストビーフマスタードソース ほか)
5 火を止めてじんわり煮(大根のスープ煮ゆで鶏 ほか) |
|
|
|
|
http://www15.plala.or.jp/roshian/index.html