各店の
ご案内
かつ玄風定食
ヒレかつ2,000円
ロースかつ2,000円
特選ヒレかつ2,700円
特選ロースかつ2,700円
大海老フライ
大海老2尾
3,000円
盛り合わせ
ヒレかつ・大海老フライ
3,000円
海老かつ2,100円
かきフライ
11月〜3月限定
3個 2,000円
4個 2,500円
5個 3,000円
とんかつ四味2,200円
海鮮三味2,300円
牛かつ
数量限定
3,300円
とんかつ五重奏
ミルフィーユ風重ねとんかつ
2,100円
とんかつひつまぶし2,300円
お子様向けの定食
お子様ごのみ
 ハンバーグと
  ヒレかつ又は海老フライ
1,500円
夏季限定
冷やし かつ丼2,100円
ご昼食
午前11時から午後2時まで
おこひる弁当
(ヒレかつ)
2,300円
手前弁当
(牛肉ステーキ)
3,000円
おこひる弁当は
ヒレかつ以外もおつくりします。
一品料理
おつまみ盛り2,000円
牛すじ煮込み1,000円
ごはん
味噌汁
各250円
かきの味噌焼※1,800円
かきのバター焼※1,800円
かきフライ※1 550円
※かき料理は11月から3月期間限定
お持ち帰り・テイクアウト
ごはん無しは100円引きになります
ヒレかつ2,000円
ロースかつ2,000円
大海老フライ3,000円
盛り合わせ3,000円
海老かつ2,100円
※要予約
巻きむすび折り
巻きむすび弁当
各810円
電話 0263−33-1129
かつ膳
とんかつ、フライ料理と山里料理懐石風
山  膳
ヒレかつ4,000円
ロースかつ4,000円
海  膳
大海老フライ4,000円
盛り合わせ
(ヒレかつ・大海老フライ)
4,000円
海老かつ4,000円
かきフライ
(11月〜3月限定)
4,000円

山里料理懐石風

  • 一、野の実酒 (食前酒)
  • 二、季節の香り(小鉢)
  • 三、点盛(八寸)
  • 四、おらとこ煮(煮物)
  • 五、田舎のスープ
  • 六、馬刺(炭火料理のみ)
  • 七、主菜(ご飯と田舎汁が付きます)
  • 八、 あとの一口(デザート)
炭火焼
牛肉・野菜の炭火焼と山里料理懐石風
※前日までの要予約。2名様より。
  麓
 特選和牛 ロース
7,000円
  岳
 黒毛牛 ロース
6,000円
お飲み物
生ビール中 660円
小 550円
ビール 中ビン660円
日本酒 善哉660円
生 酒 善哉770円
ノンアルコールビール550円
ウーロン茶440円
ウイスキー 岩井  本坊酒造
ボトル4,000円
グラス550円
焼 酎 奈川(そば)
ボトル3,500円
グラス550円
ワイン 赤・白  塩尻・五一ワイン
スペリオール ボトル4,500円
  ゴールド
ボトル2,500円
ハーフ1,500円
グラス550円
りんごジュース 松本市 梓川産
ボトル1,200円
グラス440円
ぶどうジュース 塩尻・アルプスワイン
ボトル1,200円
グラス440円

※価格はすべて税込です

戻る