献立一覧
かつ玄風定食
- ヒレかつ
- 2,000円(税込2,200円)
- ロースかつ
- 2,000円(税込2,200円)
- 特選ヒレかつ
- 2,800円(税込3,080円)
- 特選ロースかつ
- 2,800円(税込3,080円)
- 大海老フライ
大海老2尾
- 3,900円(税込4,290円)
- 盛り合わせ
ヒレかつ・大海老フライ
- 3,500円(税込3,850円)
- 海老かつ
- 2,500円(税込2,750円)
- かきフライ
11月〜3月限定
-
5個 3,000円(税込3,300円)
4個 2,500円(税込2,750円)
3個 2,000円(税込2,200円)
1個 600円(税込660円)
-
- とんかつ四味
- 2,200円(税込2,420円)
かきフライは
2,500円(税込2,750円)
- 海鮮三味
数量限定
- 2,500円(税込2,750円)
- 牛かつ
数量限定
- 3,500円(税込3,850円)
- とんかつひつまぶし
- 2,700円(税込2,970円)
- お子様向けの定食
お子様ごのみ
ハンバーグと
ヒレかつ又は海老フライ
- 1,500円(税込1,650円)
かつ膳
とんかつ、フライ料理と山里料理懐石風
-
-
※かつ膳のご注文は
前日までのご予約にて承ります
-
-
山 膳
- ヒレかつ
- 4,200円(税込4,620円)
- ロースかつ
- 4,200円(税込4,620円)
-
-
海 膳
- 大海老フライ
- 4,800円(税込5,280円)
- 盛り合わせ
(ヒレかつ・大海老フライ)
- 4,800円(税込5,280円)
- 海老かつ
- 4,200円(税込4,620円)
- かきフライ
(11月〜3月限定)
- 4,200円(税込4,620円)
-
-
山里料理懐石風
- 一、野の実酒 (食前酒)
- 二、季節の香り(小鉢)
- 三、点盛(八寸)
- 四、おらとこ煮(煮物)
- 五、田舎のスープ
- 六、主菜(ご飯と田舎汁が付きます)
- 七、 あとの一口(デザート)
炭火焼
牛肉・野菜の炭火焼と山里料理懐石風
-
- ※前日までの要予約。2名様より。
- 麓
特選和牛 ロース - 7,000円(税込7,700円)
ご昼食
午前11時から午後2時まで
- おこひる弁当
(ヒレかつ)
- 2,700円(税込2,970円)
- 手前弁当
(牛肉ステーキ)
- 3,300円(税込3,630円)
-
- おこひる弁当は
ヒレかつ以外もおつくりします。
一品料理
- おつまみ盛り
- 2,000円(税込2,200円)
- 牛すじ煮込み
- 1,000円(税込1,100円)
- 豚の角煮
- 1,000円(税込1,100円)
- ごはん
味噌汁 - 各250円(税込275円)
- かきのバター焼※
- 2,000円(税込2,200円)
- かきの味噌焼※
- 2,000円(税込2,200円)
-
- ※かき料理は11月から3月期間限定
お飲み物
- 生ビール
- 中 600円(税込660円)
小 500円(税込550円)
- ビール 中ビン
- 600円(税込660円)
- 日本酒
- 600円(税込660円)
- 生 酒
- 700円(税込770円)
-
- ウイスキー
- ボトル
- 4,000円(税込4,400円)
- グラス
- 500円(税込550円)
-
- 焼 酎
- ボトル
- 3,500円(税込3,850円)
- グラス
- 500円(税込550円)
-
- ワイン 赤・白
- スペリオール ボトル
- 4,500円(税込4,950円)
- ゴールド ボトル
- 2,500円(税込2,750円)
- ゴールド ハーフ
- 1,500円(税込1,650円)
- ゴールド グラス
- 500円(税込550円)
-
- ソフトドリンク
- ノンアルコールビール
- 500円(税込550円)
- ウーロン茶
- 400円(税込440円)
-
- りんごジュース
- ボトル
- 1,200円(税込1,320円)
- グラス
- 400円(税込440円)
-
- ぶどうジュース
- ボトル
- 1,200円(税込1,320円)
- グラス
- 400円(税込440円)
お持ち帰り
-
- ごはん無しは100円引きになります
- ヒレかつ
- 2,000円(税込2,160円)
- ロースかつ
- 2,000円(税込2,160円)
- 大海老フライ
- 3,900円(税込4,212円)
- 盛り合わせ
- 3,500円(税込3,780円)
- 海老かつ
- 2,500円(税込2,700円)