タイトル
トップページ ご宿泊のご案内 オリジナル商品 今月の料理 浜頓別観光・MAP アクセス 仕出・昼食ご案内
今月のお料理 sample

ご案内
ICON 客室のご紹介
ICON 今月の夕食膳
   御夕食のご案内
  1F レストラン
  17:30〜20:00 ラストオーダー
  21:00 Close

ビジネスタイプ(基本メニュー)下記の内容です、連泊の場合メニューが変わります。
  • お刺身
  • 春ニシンの竜田揚げ中華風ソースをかけて
  • 茶碗蒸し
  • 季節のお魚のマリネ
  • 北海道産牛のシチュー自家製デミグラスソースで
  • 毛ガニの甲羅上げ 
  • 海鮮鍋
      上記メニューは5月の内容です。
  多少内容が変更になる場合が有ります、ご了承下さい。

  毛蟹は1尾(400g位) 1944円より、ご用意できます。
     お申し付け下さい。
    チーズは、
  ゆう子のチーズ小屋の美味しいチーズを使っています。
  エゾシカソーセージは、新十津川町のヴルスト吉田さん   の工房で浜頓ホテルオリジナルに作っています。
    昨年は、ポトフ用に美味しいソーセージ
    (ゲルダーレンダー)を作って頂きました!
     とても好評でした。

主食材は地元産を使うように心がけ、
お米は、道産米を使用しています
野菜は出来るだけ自社菜園で出来た物を使っています。
今年も葉物野菜・トマト・なす・きゅうり・しいたけ等、
美味しい野菜を作りはじめます、
今が、旬のお魚を毎月、召し上がっていただけます。
漁模様により、仕入れが替わるため写真と内容がかわる
場合がありますので、ご理解の上、ご了承ください。

ご希望により、旬の素材を調理いたします。御申しつけ下さい
 また食物アレルギー等がございましたら、ご予約の際お申し付けください。
毛蟹
浜頓ホテルの自社菜園で今年も美味しい野菜をつくりました。有機栽培、農薬を使わず安心、安全、新鮮で美味しい野菜をお客様に食べて頂けるように、
来年も春から社長が丹精込めてつくります、来年はハーブにも挑戦します、お客様においしい野菜を食べていただけるように頑張っています(楽しんで)! 



                                                                                                                                                                     
left   right