食品衛生検査指数(無機元素) |
計量の対象 |
単位 |
計量結果 |
計量の方法 |
タンパク質 |
g/100g |
1未満 |
食品衛生検査指針 |
脂質 |
g/100g |
0.00 |
食品衛生検査指針 |
炭水化物 |
g/100g |
0.00 |
食品衛生検査指針 |
カルシウム |
mg/L |
77.60 |
食品衛生検査指針 |
カリウム |
mg/L |
2180.00 |
食品衛生検査指針 |
マグネシウム |
mg/L |
290.00 |
食品衛生検査指針 |
鉄 |
mg/L |
0.20 |
食品衛生検査指針 |
亜鉛 |
mg/L |
0.39 |
食品衛生検査指針 |
ナトリウム |
mg/L |
559.00 |
食品衛生検査指針 |
銅 |
mg/L |
1.69 |
食品衛生検査指針 |
マンガン |
mg/L |
0.11 |
食品衛生検査指針 |
pH |
― |
7.10(22.0℃) |
JASK 0102-12.1 |
窒素 |
% |
0.15 |
熱分解管(600-800℃) で分解後のガス分析 |
リン |
mg/kg |
340.00 |
蒸発乾箇後ICP分析 |
水素 |
% |
13.00 |
熱分解管(600-800℃) で分解後のガス分析 |
炭素 |
% |
0.60 |
熱分解管(600-800℃) で分解後のガス分析 |
酸素 |
% |
0.40 |
熱分解管(600-800℃) で分解後のガス分析 |
モリブデン |
mg/kg |
0.07 |
蒸発乾箇後ICP分析 |
ホウ素 |
mg/kg |
0.20 |
蒸発乾箇後ICP分析 |
ナイアシン |
mg/100g |
0.10 |
微生物定量法 |
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