≪ 過去のレッスンメニュー(一部) ≫


1〜2ヶ月単位で季節のメニューをご案内している他、
リクエストにも可能な限りお答えしています。
(申し訳ありませんが、現在はリクエストの受付はしておりません)
クリームチーズとポピーシードのパウンドケーキ ラッピングはこんな感じになりました おまけレシピのとろ〜りプリン。お鍋でお手軽に。
キャラメルシフォン。お好きなクリスマス用プレート付。
3台焼いて、2台はそのままラッピング♪
ヘクセンハウス。日持ちします。食べてもおいしいです。 余り生地ではオーナメントクッキーを作りました。
パリブレスト。中はチョコカスタード・生クリーム・苺
ハート型に作った人も♪ミニサイズも人気でした。
桜のモンブラン。土台は抹茶のダクワーズです。
苺ムース。自家製ならではの、フレッシュなやさしい味。
ミニサイズもかわいい♪
パッションとクリームチーズのムース。中には3層のスポンジが隠れてます。
レアチーズケーキ。クリーミーなタイプです。
プレゼントに便利なカップ入り。
抹茶とホワイトチョコのロールケーキ
バナナ&ココナッツシフォン。
ブルーベリーのムース。春の苺ムースのアレンジ版。
キャラメルとコーヒーのムース。

topページへ戻る