安比高原ペンション・アップルツリー/料理

IMG_2402.JPG

雰囲気も一緒に食する
     食事の時間をゆっくり、ゆとりのある気持ちで食事を楽しむことができる。
     暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たく、料理を100%味わえる気遣いを感じる。

ここに今来たから食べられる物を。
     旅行を大事に考えているからこそ、地産地消の食材にこだわる。
     泊まる側からすれば一番ありがたい気持ちです

そして嬉しいのは、年齢や好み、家族やカップルなど事前に言っておけば料理の内容を調整してくる。
洋食だけでなく,キリタンポ鍋のような名物料理も、秋田出身の奥さんならではのおふくろ仕立て。
一日5組限定の、少人数もてなしにこだわりをもっているからこそできるだけきめ細かいサービス。

IMG_2346.JPG 梨と生ハム前菜

IMG_2345.JPG かぼちゃのスープ

IMG_2339.JPG海の幸のグラタン

IMG_2400.JPG鯛のグリル牛蒡添

IMG_2396.JPG岩手牛のステーキ

IMG_2332.JPG鴨のロースト温野菜添

IMG_2221.JPGブルーベリータルト

IMG_2215.JPG  アップルパイ

IMG_2413.JPG キリタンポ鍋

IMG_0004.JPG 焙煎コーヒー

▲ ページトップへ